Собирая фрагменты сердца или начинают все снова

Объявление

Дорогие гости! Ролевая игра открылась совсем недавно, поэтому нам срочно нужен народ. Регистрируйтесь, приводите друзей...
...У нас ведется набор модераторов! Если хотите им стать - подавайте заявку...

Дата и Погода:
Новости в игре:
Администраторы:
Элианор
Элис
Дарт
Модераторы
Ведётся набор
Правила
Сюжет
Реклама
Шаблон анкеты
Уважаемые рекламщики!
Логин: Пиар Пороль: 1111 Просим вас не флудить и оставлять рекламу в нужном месте, точнее говоря в теме Ваша реклама, там же можете оставить свой банер и мы его со временем впишем
^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нижняя зала

Сообщений 161 страница 180 из 281

161

Да пожалуй ты права.До дома мне уже не дойти.
Элис поднялась.
Какая комната свободна?

0

162

Элис
Пока все свободны выбирай любую))

0

163

Хорошо.Если что-то случится зови.
Элис отправилась в комнату.

0

164

Элис спустилась и сев у окна размышляла,что с ней будет если её кольцо найдут в библиотеке.

0

165

Эльфина, а я искал Дарта Эльф который собирает лучших из лучших в бой против Сирии, а насколько я знаю я пока во вселенной сильнный маг хоть и не самый сильный но все равно-Сказал Нагаши.

0

166

Не придумав ничего умного Элис направилась к порталу.И не попрощавшисьс подругой тихо зашла в него.

0

167

Элис подожди. Крикнула Эл, но было уже поздно.

0

168

Элис вбежала в зал и остановилась ища глазами Элианор.Наконец ей это удалось:
-Эл,я не забывала у тебя свое кольцо?!

0

169

Кольцо нет вроде.

0

170

Я так изнала...-охнула Элис. я наверно обранила его в библиотеке..

0

171

Элис
Дак пошли найдем. Только не хочеться опять туда возвращаться. Ну придется. Сказала Эл подруге

0

172

Да..но сейчас это еще сложней сделать..ходят слухи что охрана установила новое заклинание на охрану..А если его уже нашли?
Перепугалась Элис.

0

173

А что тебе от этого будет если его найдут. Ну че попытка не пытка. Придеться рискнуть.

0

174

если его найдут ьо с помощью заклинания тут же вычислят что это моё кольцо.Я  думаю отправится лучше всего ночью..Элис надела капюшон и спрятала волосы под ним.

0

175

Ну что ж пойдем ночью))

0

176

налей пожалуйста кофе..а то я боюсь что усну.Вздохнула (уже в который раз!) Элис и села за столик.

0

177

Ок)) ща налью заодно себе тоже. Сейчас сгоняю на кухню и сварю. Сказала Эл, уходя.----->кухня

0

178

Ага. сказала девушка в спину подруги.

0

179

А вот и я. Надеюсь ты тут еще не уснула. Вот кофе. Протянула поднос и села рядом.

0

180

спасибо. улыбнулась Элис м отхлебнула из чашки.

0