Собирая фрагменты сердца или начинают все снова

Объявление

Дорогие гости! Ролевая игра открылась совсем недавно, поэтому нам срочно нужен народ. Регистрируйтесь, приводите друзей...
...У нас ведется набор модераторов! Если хотите им стать - подавайте заявку...

Дата и Погода:
Новости в игре:
Администраторы:
Элианор
Элис
Дарт
Модераторы
Ведётся набор
Правила
Сюжет
Реклама
Шаблон анкеты
Уважаемые рекламщики!
Логин: Пиар Пороль: 1111 Просим вас не флудить и оставлять рекламу в нужном месте, точнее говоря в теме Ваша реклама, там же можете оставить свой банер и мы его со временем впишем
^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нижняя зала

Сообщений 1 страница 20 из 281

1

По обоим сторонам таверны стоят столы лавки и стулья к ним. Одну из стен занимает барная стойка. Напротив стоит шкаф вс разнообразной посудой. Рядом со шкафом огромная бочка.

0

2

Элионор стояла за стойкой и протирала стаканы,ожидая клиентов

0

3

-о,привет! вот ты где*радостно воскликнула Элис*.

0

4

- Привет!!!- ответила Элианор.

0

5

-Ох...ты знаешь мой чердак начал ветшать..Ты не могла бы мне помочь с его починкой?-вздыхаю-я бы с помощью магии бы справилась..но ты же знаешь я её еще почти не контролирую.

0

6

- А что именно там случилось?...Надо пойти и посмотреть- скалаза Эл. Но вдруг начался сильный ливень.

0

7

Элианор
-крыша начала обваливаться!-увидив дождь она четырхнулась.
-все нужно срочно домой,иначе все книги с зельями промокнут!!

0

8

(она схватила свою сумку и побежала через портал в свой дом)

0

9

Вот меня опять оставили одну...*вздыхает*

0

10

○телевонный звонок○
-так ты мне поможешь или нет?!я уже черт знает сколько с этой доской в обнимку стою!!

0

11

-ок. Щас приду только таверну закрою- Пошла закрывать таверну

0

12

Открывая, тавенру Эл заметила что-то странное, а именно что дверь была открыта. Приоткрыв дверь, она взглянула внутрь.

0

13

-Что случилось?-встревожилась Элис.

0

14

-Тут кто-то был и все перебил. Там на столе записка- Подошла к столу и начала читать.

0

15

-Что там?от нетерпения Элис даже начала подпрыгивать.

0

16

-Это от Сирии. Тут говориться, что если мы не прекратим искать свиток, то она сожгет наши миры дотла. И будет ежедневно посылать своих воинов на наши дерени,леса и т.д.

0

17

-какой ужас...

0

18

- Да ужас,но нас еще только двое. Нужно собрать еще двоих

0

19

-и где их искать??

0

20

- Надо пройтись по разным землям. Поспрашивать у всех. Вообщем надо собираться в дорогу

0