Собирая фрагменты сердца или начинают все снова

Объявление

Дорогие гости! Ролевая игра открылась совсем недавно, поэтому нам срочно нужен народ. Регистрируйтесь, приводите друзей...
...У нас ведется набор модераторов! Если хотите им стать - подавайте заявку...

Дата и Погода:
Новости в игре:
Администраторы:
Элианор
Элис
Дарт
Модераторы
Ведётся набор
Правила
Сюжет
Реклама
Шаблон анкеты
Уважаемые рекламщики!
Логин: Пиар Пороль: 1111 Просим вас не флудить и оставлять рекламу в нужном месте, точнее говоря в теме Ваша реклама, там же можете оставить свой банер и мы его со временем впишем
^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нижняя зала

Сообщений 141 страница 160 из 281

141

Нагаши
да привет, я тоже тебя искал и не думал что ты появишся именно сдесь
Таро
Посмотрев на Таро озлобился да что он знает? И  кто он такой?

0

142

Значит ты Таро бог смерти ты воруешь души, но запомни мою душу тебе не забрать потому что ее нету как и у моего отца, мой отец Бог Шиогарат а моя мать царица Элементаля у меня нет души так как ты собираешься найти на меня управу Бог Смерти-Сказал Хан, и поднял руки направив их на Тору, и вокруг него появилась стена электричества и воды.
Иди отсюда бог Смерти с миром божьим, бог защитить нас от тебя и мы спасем весь мир, от таких как ты и Сирия-Сказал Хан.
Дарт нам нужно побольше людей вить ты хорошо владеешь оружием, тебе надо тренировать Элионор, а я найду себе ведьму или мага и буду тренировать магии-Сказал Хан.

0

143

Нагаши
Думаешь из меня получится хороший учитель? я достиг всего сам и даже незнаю как тренеровать, особенно девушку

0

144

Элинор
- Спасибо, как раз то что нужно...
Сделав глаток сказала девушка и мотнув головой скинула капюшон.
Длинные, черные волосы заструились по спине, зеленые глаза сверкнули от света. Эльфина улыбнулась. Не обращая внимания на оскарбления Таро в ее сторону.

0

145

Дарт поверь получиться, ты хороший воин я многое слышал о тебе в свои малые годы ты очень опытен и силен не каждому так дано-Сказал Нагаши.
Он заметил девушка которая была в капюшоне и сидела за столиком в углу.
Девушка вы которая в капюшоне, а вы на чьей стороне зла или добра можно поинтересоваться-Сказал Нагаши.

0

146

Ух ты и ты думал меня удержать этой водичкой?? Чёрная дра, мир небытья правая рука Таро засасало всю воду и электричество Ты так говоришь будто не знаешь своей слабости глаза парня загорелись и он посмотрел на Эльфиню Ночные эльфы значит, из чего же сделан её капюшое? достал 2 кристальных шарика и заставил их летать вокруг себя

0

147

Элис зашла в таверну.
-Эл,у тебя все хорошо?

0

148

Если вы предпочтете бой то чтож поделать придеться драться))

0

149

Элис
Как видишь))

0

150

Элис выдохнула.
-Ну слава богу!А то я уезжала к родителям и не могла с тобой связаться.

0

151

Элис
У нас тут сплошное приключение. Сеня было и вчера)). Сказала Эл

0

152

-Да,я заметила.
Улыбнулась Элис.
-Дай что-нибудь выпить.

0

153

Элис
Что именно??

0

154

-Что угодно.

0

155

Элис
Эль?? подойдет

0

156

Нагаши
- Ты что меня не узнал?
Девушка засмеялась, прикрыв рот ладошкой.

0

157

Эльфина это ты не может быть, а ты какими судьбами, сколько мы уже стобой не виделись-Сказал Нагаши.

0

158

Девушка улыбаясь встала и подошла к Нагаши.
- Да вот, мимо проходила, решила зайти, передохнуть. Да давненько мы не виделись, а ты тут что забыл?
Не переставая улыбаться она присела рядом с парнем.

Отредактировано Эльфина (2008-09-12 23:33:00)

0

159

Элианор я смотрю твоя таверна процветает.Я так устала...Вздохнула Элис и положила голову на руки.

0

160

Элис
Можешь снять комнату и пойти отдохнуть

0