Собирая фрагменты сердца или начинают все снова

Объявление

Дорогие гости! Ролевая игра открылась совсем недавно, поэтому нам срочно нужен народ. Регистрируйтесь, приводите друзей...
...У нас ведется набор модераторов! Если хотите им стать - подавайте заявку...

Дата и Погода:
Новости в игре:
Администраторы:
Элианор
Элис
Дарт
Модераторы
Ведётся набор
Правила
Сюжет
Реклама
Шаблон анкеты
Уважаемые рекламщики!
Логин: Пиар Пороль: 1111 Просим вас не флудить и оставлять рекламу в нужном месте, точнее говоря в теме Ваша реклама, там же можете оставить свой банер и мы его со временем впишем
^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нижняя зала

Сообщений 21 страница 40 из 281

21

-Да...и куда мы отправимся?

0

22

-ээээээ....незнаю

0

23

-понятно..надо пробраться в библиотеку...там все есть..

0

24

-Давай проберись, только не попадись, а то нас уничтожат

0

25

-Постараюсь..но мне нужны либо отмычки либо грамматная ведьма...у тебя отмычки есть?

0

26

- Отмычки надо поискать- *ушла в подсобку* Покапалась минут пять. -Вот нашла. Бери-

0

27

-спасибо....надо бы потренироваться чтоб не наделать шуму..только где?-с намеком посмотрела на Эл.

0

28

-Можешь пойти на второй этаж там все равно никого нет- С улыбкой посмотрела Эл

0

29

-Ладно..надеюсь я там ничего не сломаю этими отмычками..

0

30

-Да не сломаешь.Вот только отмычки не сломай))

0

31

Девушка вошла в таверну и осмотрелась. Впервые в жизни она была в столь нелепой ситуации. Диана заметила девушек Может они и есть мои нанимательницы? - тихо произнесла вампирша, подходя ближе к ним, и уже громче продолжила., Приветствую, леди Диану так и подмывало спросить не ждут ли они когго.

0

32

-Приветствую. Вам что-нибудь налить выпить??или вы подругому вопросу??

0

33

-добрый день- Недоуменно подняла брови Элис.

0

34

Э не надо выпить... - растерялась вампирша, видя столь странную реакцию, Я Диана, не узнаете? Хотелось рассмеяться. Девушка припомнила, что слышала от них что-то про отмычки, это ей и придало уверенности. К работе готова. - привычно произнесла вамп, улыбнувшись и ожидая первых поручений.

0

35

-Какой работе?
(Растерялась Элис."Какая-то странная девушка" подумала она глядя на незнакомку)

0

36

Кажется я промахнулась. Судя по-всему эта девушка не знает. Может ей и не следует пока что знать? Ладно, ведем себя как обычные посетитель.? Диана улыбнулась, Я, наверное, просто устала. Извините, у вас не найдется кружечка чего-нибудь горячего? Обратилась Диана к девушке, предлагавшей ранее выпить, Я в городе совсем недавно, вот и Диана пожала плечами, Позвольте поинтересоваться кто вы?

Отредактировано Диана (2008-09-06 17:48:13)

0

37

-Я Элис Мэджоу.А это моя подруга элианор-хозяйка таверны.А собственно кто такая вы?-не понятно чему возмутилась Элис и сверкнула своими изумрудно-зенлеными глазами.

0

38

- Можно че-нить горяченького. Подождете пару минут?

0

39

-Ну что же уже поздно...думаю сейчас мы поселим нашу гостью и накормим её ужином..я думаю она устала.Все разговоры мы оставим на завтра.тем более у нас еще есть важное дело!- Многозначительно посмотрела ЭЛис на подругу.

0

40

-Распологайтесь ужин скоро будет готов, а оплатить вы можете завтра или когда съедете- Пошла на кухню -А мы пока поговорим- сказала Эл подруге

0