Собирая фрагменты сердца или начинают все снова

Объявление

Дорогие гости! Ролевая игра открылась совсем недавно, поэтому нам срочно нужен народ. Регистрируйтесь, приводите друзей...
...У нас ведется набор модераторов! Если хотите им стать - подавайте заявку...

Дата и Погода:
Новости в игре:
Администраторы:
Элианор
Элис
Дарт
Модераторы
Ведётся набор
Правила
Сюжет
Реклама
Шаблон анкеты
Уважаемые рекламщики!
Логин: Пиар Пороль: 1111 Просим вас не флудить и оставлять рекламу в нужном месте, точнее говоря в теме Ваша реклама, там же можете оставить свой банер и мы его со временем впишем
^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нижняя зала

Сообщений 181 страница 200 из 281

181

Ну че опять придеться бесшумно пробираться сквозь коридор. Кстати в тут попрактиковалась в заклинаниях. И у меня получается одно. Оно откидывает врагов назад. Может пригодиться. Тороторила Эл, попивая кофе.

0

182

Я тоже выучила немного заклинаний...блеснула кошачьими глазами Элис и в её руке появился огненный шар.
Ну как?

0

183

Прикольно. А че ты им делаешь?

0

184

Элианор, слушай так где там твоя подруга ведьма которая использует плохо заклинания -Сказал нагаши выпив до конца свой коньяк и закурив трубку.

0

185

А, дак вот она. Сидит за столиком. Сказала Эл.

0

186

Элис погасила шар.
А собственно что?

0

187

Элис
В смысле???

0

188

Да нет ничего.Улыбнулась Элис.И шепотом спосила у подруги
Что это за парень?

0

189

Элис
Он ищет ведьму или мага. Я сказала, что у меня есть подруга ведьма. Только не очень хорошо владеет магией.

0

190

А зачем ему ведьма?Подозрительно сощурила глаза Элис.Не хватало еще во что-нибудь влипнуть.

0

191

Элис
Незнаю он сказал, что ему нужен маг, который владеет стихиями.

0

192

Ну ты знаешь как я ими владею.Грусно усмехнулась Элис.
Ну что нам надо подготовится к нашему походу..

0

193

Элис
ага. Ко второму нашему походу))

0

194

Ну да...там улучшена сигнаоизация,так что я надеюсь наши заклинания нам пригодятся...Элис встала и прошлась по таверне размахивая волосами.Это от волнения она не могла сидеть на месте.

0

195

Элис
Ладно пошли, а то от волнения ты с ума сойдешь. Сказала Эл, энергично вставая со стула.

0

196

*Элис подхватила подругу за руку и потащила к порталу по пути болтая всякую чушь,которую сама не понимала*

0

197

Наконец-то мы вернулись. С каждоым разом туда все страшнее ходить. Как же я устала. Эл с размаха плюхнулась на стул.

0

198

Элис свалилась на свой любимый столик.
Ай-яй-яй...застонала Элис.

0

199

C кольцом все в порядке  не треснуло нигде??

0

200

Да нет вроде..Элис закрутила колльцо перед глазами.

0