Собирая фрагменты сердца или начинают все снова

Объявление

Дорогие гости! Ролевая игра открылась совсем недавно, поэтому нам срочно нужен народ. Регистрируйтесь, приводите друзей...
...У нас ведется набор модераторов! Если хотите им стать - подавайте заявку...

Дата и Погода:
Новости в игре:
Администраторы:
Элианор
Элис
Дарт
Модераторы
Ведётся набор
Правила
Сюжет
Реклама
Шаблон анкеты
Уважаемые рекламщики!
Логин: Пиар Пороль: 1111 Просим вас не флудить и оставлять рекламу в нужном месте, точнее говоря в теме Ваша реклама, там же можете оставить свой банер и мы его со временем впишем
^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Местами этот лес очень темный. Но есть здесь и поляны

0

2

Пришёл в тёмный лес где всё подготовил для тренеровки

0

3

Я пришла. Чем сегодня займемся??

0

4

Для начала хочю тебя спросить, твой отец был мечником? И ты хочешь продолжать его путь война? Или ты согласна найти оружие которое тебе больше подходит и нравится?

0

5

Отец был мечником. Меч слишком тяжелый для меня. Можно найти другое оружие.

0

6

Хорошо ну и чтобы ты хотела выбрать? Весь выбор за тобой и от оружия зависит твоя жизень

0

7

А что лучше подойдет для девушки лук или что-нибудь такое типа меча??

0

8

может кинжалы? можешь стать ассасином как я, мечи довольно лёгкие

0

9

Можно попробовать кинжалы.

0

10

кинул ей кинжалы Покажы свою технику, у кааждого война есть свой особеный стиль боя, ну можно сказать сражайся от сердца

0

11

Ну чтож начнем. Начала показывать технику.

0

12

О_О да техника мясорубки со своими добавками, у меня есть вопрос, тебе стрелять нравится?

0

13

Ну можно сказать да

0

14

тогда попробуй попасть в меня кинжалами сказал посмотрев на связку кинжалов да и кстате советую тебе примерить пояс с кинжалами, чтобы он был удобным или можешь разделить и привезать на руки

0

15

Пожалуй я на поясе поношу. Прицелилась и кинула, но немного выше головы.

0

16

посмотрел как быстро летит кенжал Чтож неплохо, у тебя хороший бросок

0

17

Че будем учиться кидать кинжалы тогда уж??

0

18

Думаю ты станешь Ассасин на дальних боях сказал улыбнувшись в битве она будет очень помогать Сейчас покажу сняв капюшлн взял 2 связку и посмотрел на дерево с зади её, отпрыгнув назад и сделав сальто назад преземлился нагами в дерево и отталкнувшись держа 6 метательных кинжалов кинул 1 прямо в неё, но с пол силы 2 кинул с большой силы и он подбил 1 кинжал так они разлетелись 2 стороне не косаясь девушки и потом последовало ещё 2 кинжала которые на лету подобрали те 2 кинжала и они устремились в дерево не косаясь девушке и наконец парень пустил ещё 2 кинжала которые усилили атаку тех кинжалов, эфект был поразительный, простые кинжалы пробили дерево на сковзь

0

19

Вау. Прикольно.

0

20

Этому всему ты научишся ещё обязательно нужно найти убегат ьи выкручиватся в разных положения, ведь дальный бой пытаются устранить быстрее всех

0