Собирая фрагменты сердца или начинают все снова

Объявление

Дорогие гости! Ролевая игра открылась совсем недавно, поэтому нам срочно нужен народ. Регистрируйтесь, приводите друзей...
...У нас ведется набор модераторов! Если хотите им стать - подавайте заявку...

Дата и Погода:
Новости в игре:
Администраторы:
Элианор
Элис
Дарт
Модераторы
Ведётся набор
Правила
Сюжет
Реклама
Шаблон анкеты
Уважаемые рекламщики!
Логин: Пиар Пороль: 1111 Просим вас не флудить и оставлять рекламу в нужном месте, точнее говоря в теме Ваша реклама, там же можете оставить свой банер и мы его со временем впишем
^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридор

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Этоткоридор имеет странное свойство.Как толькокто-нибудьпойдет по нему побыстрей,коридор тут же перестраивается и выбраться из него почти невозможно.Так же там висят картины всех великих магов и ведьм.

0

2

*Элис тихонько ступала по коридору поправляя то и дело спадающую челку*

0

3

*осторожно вышла из портала*

0

4

-Главное помни идти тихо и аккуратно - прошептала Элис,то ли для Эл то ли для себя.

0

5

-А тут мыши есть??? Если хоть одна пробежит нам крышка-Ответила Эл

0

6

-Незнаю - испуганно воскликнула Элис и тут же закрыла себе рот рукой.

0

7

-Ну ладно че стоять на одном месте пошли, а то нас заметят

0

8

-Еще чуть-чуть и мы на месте...а как мы найдем нужную нам книгу...их же там нескончаймое количество..и собственно что мы ищем?-смущенно посмотрела на подругу Элис.

0

9

-Мы ищем книгу, в которой было бы написано препись населения или типо того чтоб нам узнать где и кого искать.-

0

10

-Ну тогда уже легче..Эта книга на самой верхней полке...вот только на какой?-вздохнула Элис.

0

11

-А может магия че-нить пможет?-

0

12

-Может..но ты же помнишь что я со своей еще плохо управляюсь-потупила взгляд Элис.

0

13

-Ну что-то должно нам помочь в поисках-

0

14

-Я взяла с собой волшебный кулон,надеюсь он помоет...иначе мы останемся там до пенсии..-попыталась улыбнуться Элис.

0

15

-Ну что попробуем я не хочу тут сидеть до песнии))-

0

16

-А вот и дверь!-сказала Элис и достав из сумки отмычки начала открывать дверь.Вскоре ей это удалось и она зашла в библиотеку.

0

17

-Я думала тут поменьше книг-Открыв рот, сказала ЭЛ

0

18

Элис второй раз кралась по этому коридору.Но сейчас ей было еще страшне...защита была улучшина и от этого девушка нервнечила еще больше.
эл,ты где?спроила Элис поскольку в коридоре стояла крамешная тьма.

0

19

Тут я где-то. Я сама незнаю. Не наступить бы на что-нибудь.Может зажгешь свой огонек может будет видно.

0

20

Элис немного сомневалась стоит ли зажигать огонь.Но в итоге решила что если она этого не сделает то их точно поймают по шуму.
Хорошо-прошептала Элис и в руке появился небольшой огонек.-Еще чуть-чуть.

0